Коллега украл мою работу и публикует ее как свою собственную; кандидат мой руководитель поддерживает его; я получил для обзора. Как поступить?

Случайно, я рассматриваю сейчас бумага, которую я узнал в статье моего коллеги. Мы из этого же учебного заведения, и я удивлен, что я получил эту бумагу, чтобы рассмотреть, но, с другой стороны, мне повезло видеть его до публикации. Мой коллега упоминает в данной работе методологии, как это была его идея, но на самом деле, я развил ее, сделал свою работу и применили его вместе с моим научным руководителем. Короче, он хочет быть автор идеи и методологии. Это, собственно, то, что выходит из бумаги.

Я сейчас готовлю свое собственное сочинение о этой методике и моя работа, и у меня нет ни одной публикации на этом, пока что, просто плакат, когда я участвовал в конференции полгода назад.

Я говорил с ним об этом, но он не чувствует, что это неправильно или этически неправильно.

Кроме того, у нас есть тот же руководитель. Я разговаривал с ним, и он угрожал мне, в политическом правильный путь. Он утверждает, что это нормально, и в моей работе, я буду просто цитировать их работы во введении. Он также заявил, что моя работа будет иметь другой подход в незначительных деталях, поэтому я буду критиковать их способ и кладу как лучше. Однако, это неправда, потому что мой подход основан на методологии, упомянутых в документе, который я рассматриваю сейчас.

Я действительно не знаю, что делать. Я вот думаю не пересмотреть бумаги, но это не решит проблему. Если я отвергаю его, мне придется писать, почему я делаю это, и это мой начальник против меня.

Я хотел бы действовать наиболее целесообразно и этически правильно. Просто не знаю, как. Буду благодарен за все идеи.

+355
Prakash Bayas 19 мар. 2019 г., 1:03:22
35 ответов

Я не думаю, что вы не обязаны обсуждать условия с потенциальными работодателем. Ваши ссылки, обсудим ваши предыдущие работы и важность научно-исследовательской программе. (Насколько они размышляют о будущем производительность не имеет значения.)

Пойти на работу своей мечты и работать так сложно, как вы можете. Позвольте Вашу карьеру развиваться как получится. Вы не должны подорвать предыдущие усилия размышляя о вещах, которые пока не случились.

+968
Grande Terra 03 февр. '09 в 4:24

Для кандидат в Соединенном Королевстве:

Это не редкость для студентов представить научные исследования в предложении как часть своей заявки на программу PhD. Они также могут найти научного руководителя для работы над научно-исследовательский проект вместе до представления его в качестве части их применения.

У меня с поступлением в аспирантуру в другой области и уметь писать предложения в 2 недели, что был достаточно хорош, чтобы взять интервью для программы. Это было с помощью научного руководителя, который дал мне направления, проблемы его интересуют, соответствующую литературу и читал несколько моих проектов.

+956
Patricia Williams 19 апр. 2019 г., 10:55:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Математика предмет ГРЭ охватывает примерно первую половину контента, который можно было бы узнать в хорошие математические программы бакалавриата. Многое из этого (математический анализ, линейная алгебра, дифференциальные уравнения) - это материал, который студент инженерного факультета, вероятно, знакомы уже.

Я думаю, что единственная веская причина для подготовки к GRE-это если вам нужно принять GRE, т. е. если вы хотите обратиться в школу, которая в нем нуждается. В этом случае, возможно, лучше потратить небольшое количество времени, изучая в течение нескольких месяцев или недель, прежде чем вы принимаете его. В противном случае, я думаю, ваше время лучше было бы потратить на более сложные темы.

+938
user395995 7 окт. 2019 г., 19:12:45

Возможно, мое мнение является менее актуальны, учитывая, что я только занималась с группами студентов, и еще не было официального опыта преподавания. Но, опять же, возможно, недавний студент студент отзыв будет полезным. На мой взгляд, вы не можете отчитать учеников за списывание без свидетелями его самостоятельно, или имея очень веские основания (подкрепленные твердыми доказательствами), чтобы наказать их за обман.

Очевидно, что, вполне вероятно, это студент, который вызвал их, вероятно, не врет, если она социопатка. Таким образом, они ни были, используя заметки, или другой ученик видел, что она думала, были ноты, но на самом деле не было. В любом случае, вы не можете действительно наказать студентов без дальнейших доказательств. Академическая нечестность-это серьезное обвинение, которое может запятнать репутацию студента на всю свою академическую карьеру. Свидетельство является обязательным. Однако, я не думаю, что это будет проблемой, если вы просто в упор спросил их, если они использовали ноты и сознательно обманывают.

+903
th97213 3 янв. 2018 г., 12:19:04

Я сделал докторскую степень в области компьютерных наук в Бостоне. Через РА и немного ТП, у меня было мое обучение, медицинское страхование, а также расходы конференц проезда, плюс стипендия, которая с тех пор выросла до $36,800 до налогообложения в год. (С немного погуглив вы можете посмотреть, что финансовая поддержка различных программ для аспирантов, а также расходов на медицинское страхование для иждивенцев-для большой семьи, это может быть $10,000.) Этого было достаточно для скромного, но комфортного одиночного образа жизни человека в дорогих Бостон, но я бы бороться, чтобы поддержать ребенка или ипотеки с этим. Кандидат стипендий будет варьироваться в зависимости от поля (т. е., сколько профессоров финансирования) и Университетом (т. е. местную стоимость жизни).

Вы будете знать свое финансовое положение, и это до вас, чтобы судить о том, вы можете сократить ваши расходы и/или окунуться в свои сбережения, чтобы сделать эту работу. Докторами наук становятся длиннее, так что имейте в виду, что вы, вероятно, нужно сделать это в течение примерно шести лет.

Есть несколько других вариантов, чтобы сделать его лучше финансово:

В идеале можно что-то придумать с работодателем, где они будут платить вам, пока вы делаете ваш доктор, вероятно, в обмен на какую-то часть времени работы или обещание, что вы будете продолжать работать на них позже. Такая схема более характерна для более коротких программ, таких как МВА.

Кроме того, возможно, чтобы провести некоторое время кандидат работает в компании, которая имеет отношение к учебе. Например, много компьютерных наук аспиранты будут стажироваться в таких компаниях, как Google или Microsoft. 10-недельные летние стажировки может отдать свой годовой доход за >10к$наддува.

Если все это становится слишком много в финансовом плане, вы можете занять год или два кандидата на работу, а затем вернуться, чтобы закончить. Это не идеал, потому что он прерывает свою работу. Тем не менее, это лучше, чем нужно целиком выпадают.

В целом, однако, я думаю, это неизбежно, что кандидат повлечет за собой финансовые проблемы. Доктор почти никогда не является хорошей финансового решения, но если вы увлечены исследования определенно стоит.

+847
Badsha Salamat 2 янв. 2015 г., 20:07:30

Документы могут быть составлены на любой голос, который вы выберете :-)

Некоторые журналы могут указать, но контра. ответить @сельди, я не помню Биомед журналов, требующих одного или другого. Некоторые "авторитеты" утверждают, что это страдательный залог менее захватывающей или подлинные. Это, наверное, правда в обычной письменной форме, но делает разрезы методов строку "я/мы сделали X. Затем мы сделали то, мы сделали Ю. З.", который тоже режет слух.

Я предлагаю решить, основываясь на том, что нужно подчеркнуть в каждом предложении. Иногда только важные части приговора, что и было сделано. Используйте пассивный залог там. Например, вы можете написать нечто вроде:

После размораживания образцы ткани фиксировали в 4% ПФУ, растворенного в 1х PBS в течение 15 минут. Они были подготовлены для иммуногистохимии путем промывки их в 1х ЗФР (5 минут), permeabilizing их (2х ЦМК в течение 5 минут), и высушивания их с помощью серии этанола ванны (70%, 95%, 99%, 100%; 5 минут каждый).

Здесь никто не заботится, кто обрабатывал образцы тканей-это может быть первым автором, это может быть последним автором, или оно может даже быть роботом или внешней компанией. Читатель заботится о том, что было сделано.

Другие времена, личность юзер является более важным. Эти случаи требуют активного голоса. Рассмотреть что-то вроде этого:

Другие люди с соавт. (2016) собрали данные из широкого образца клеток. Однако, мы предполагаем, что этот эффект возникает только в конкретной субпопуляции пролиферирующих клеток. Чтобы проверить это, мы использовали.... "

Потому что текст сравнивает свои работы с чужими, читателя волнует, кто и что сделал. Активный голос подчеркивает это, но, возможно, украсть немного грома от реальных действий.

+834
Eegs 25 июл. 2013 г., 21:55:07

Я бы не дать кредит, где нет связи. Покинуть компанию из него. Для присоединения пишите независимый консультант или выбрать "никто", если это выпадающее выбор в приложении, что это плохо написано и все никак не мог ввести собственную информацию.

+828
Akhilagp 10 окт. 2012 г., 14:54:45

У меня есть эта иллюстрация блок-схемы, опубликованные в книге. Это вполне простая концепция измерения поверхности, но я был вдохновлен, я перерисовать схему с помощью латекса с другой план и добавить другие шаги, которые для меня не хватает в оригинале. Как бы вы определили такой рисунок? Я думал об использовании предложения "изменен после", но на самом деле я полностью перерисовал его и добавить новые функции в чертеже, так что я не доработал существующий чертеж, но снова обратил ее, хотя я не просто вновь привлек его, а также добавлять контент. Я должен использовать "реконструировать после" или "вдохновленный"? Есть ли какая-то директива об оформлении атрибуции?

+794
TomMonTom 29 мая 2014 г., 21:18:08

Я бы сделал следующее:

  • Всегда использовать CerberOS, но не курсив подача it-1. Капитализация (и некоторые другие вещи, как ОС) четко указать, что это имя собственное. Для этого не нужно внимание, чтобы указать, что это новый технический термин, относящийся к какой-то концепции (или похожие), потому что это просто не, что это такое: это не ссылаясь на понятие или термин.

    Исключение составляет, используя курсивом, чтобы указать, что вы говорите про сам термин, например:

    Мы выбрали имя CerberOS , потому что мы находимся в албанском городе Цербер – нет подключения к мифическое животное.

  • Курсив ресурса безопасности на первое использование в sentence1, даже если это абстрактно. Если вы дадите более подробное введение в тело документа, это может быть разумным курсив его первого использования в предложении там, как well1. Не курсив это на бумаге или в разделе titles1. Никогда не использовали подача it-1.

    Обоснованием этого является то, что можно было бы ожидать фамилии новых концепций или похожими на фигурирующие в заголовках и названиях не для объяснения, но дав структуру и краткое впечатление о содержании статьи или раздела. Аннотация и основной текст, с другой стороны, должно быть понятно, а вот обозначение новых условиях является чрезвычайно полезно, поскольку это позволяет читателю знать, что термин новый и ни на что не должны уже это знать.

    Я не вижу никаких аргументов, опираясь на то, что не сказать о многих других технических терминов, а также и приведет к работы, в которых каждое второе слово-с большой буквы.


1 за исключением ситуации, когда вы хотели курсив/заработать почти каждое слово, как в начале предложения или целые абзацы курсивом.

+740
Tester 123 8 мар. 2019 г., 16:26:55

Если ваш консультант является соавтором, он должен согласиться с Ли бумага подходит для представления конкретного журнала.

В противном случае вы могли судить о качестве вашей работы, сравнивая его с статей, опубликованных в журнале вы собираетесь подавать бумаги. Однако, я рекомендую попросить мнение других людей о бумагу, это будут люди, которых вы знаете, которые имеют некоторый опыт публикации.

Есть ли предстоящей конференции, которые вы можете представить ваш документ? Это хорошая идея, чтобы подать бумаги на конференцию впервые.

+694
rue 6 дек. 2012 г., 1:37:47

Я предполагаю, что вы имеете в виду Гумбольдт докторских стипендий, так как фонд Гумбольдта есть много различных программ финансирования. Каждая из этих программ все есть свои процедуры применения и критерии отбора, поэтому вам необходимо внимательно прочитать соответствующие руководства по применению и отслеживать различные сроки, если это применимо. Например, Гумбольдт и Эмми Нетер стипендии должны быть приняты в Германии, в то время как Мари Кюри стипендии ЕС (ну, это немного сложнее).

Главным компонентом всех этих приложений является научно-исследовательским предложение, но каждый из них требует разных форматов. Например, для приложений Мари Кюри они представляют собой шаблон, описывающий все разделы, которые должны быть в вашем предложении.

Эмми Нетер стипендии отличаются от других в том смысле, что они позволят вам стать младшим научным руководителем группы, т. е. они также обеспечивают финансирование для некоторых аспирантов и постдоков. Вы должны иметь как минимум двухлетний опыт работы с ваш доктор для того чтобы примениться для Нетер Эмми (но не более четырех). Потому что накопительная сумма больше, я думаю, что Эма Нетер является regarderd как самой престижной стипендии (и, вероятно, наиболее сложно получить).

Наконец, на ваш дополнительный вопрос: Да, есть, конечно, много больше стипендий, некоторые поля зависят, но для Германии я думаю, что это наиболее важные индивидуальные стипендии.

+658
WillPresley 24 сент. 2019 г., 0:47:41

Хороший способ для начала можно было бы рассказывать краткий список лаконичные, но интересные вопросы, вы можете спросить его о своей работе. Затем попробуйте подключить его к вашей собственной работе или дразнить, как ваши интересы, идти вперед реально построить на этой идее. Вы можете попробовать, чтобы спросить, если он/она заинтересованы в сотрудничестве, но громкие имена, как известно, трудно достать, даже для своих собственных учеников, не говоря уже о других студентов за пределами их крыло. Не знаю, если это относится к вашей области, но я уверен, что это общая проблема.

Более реально рассчитывать на данный момент будет для вас (1) пике его/ее интерес и спросить, если это хорошо, чтобы держать их в курсе о вашем проекте или поддерживать связь с его/ее работы. (2) начать проект самостоятельно, и держать их в курсе, когда вы продемонстрировали хороший прогресс (и успехом!) в проекте. (3) затем, вниз по дороге, они были бы более заинтересованы/мотивацию к сотрудничеству на бумаге.

Удачи!

+631
M ASED AHMED 18 янв. 2017 г., 0:44:15

Кроме того, я согласен с Кетан, я просто хочу добавить несколько вещей 1. Поговорить с аспирантом и попытаться понять, почему он чувствует, что задача не будет работать или даже если это так, то это не будет лучше, чем существующий. Постарайтесь, чтобы получить его логику этого вывода. Также спросите, если он может позволить вам проверить свои расчеты и документацию задания, когда он сделал это.

После этого, если вы также пришли к тому же выводу, что задача не будет работать, то я хотел бы предложить, что вы делаете шаг за шагом отчет с ссылками и представить его своему руководителю один на один и показать свою заботу. Помните, что вам придется защищать вас момент, поэтому будьте готовы к этому.

И самое главное, будьте очень вежливы при этом и старайтесь дать ему почувствовать, что вы столкнулись с неразберихой и вы ищете его помощи!!!

Удачи

+608
user3085693 3 янв. 2018 г., 14:17:57

Итак, я начинаю свой маленький бизнес (магазин программного обеспечения) и насколько я могу судить, это ставит меня в 'отдавать' этап в моей жизни. Одна вещь, которую я хочу сделать, это помочь своей альма-матер улучшить свои программы CS. Теперь, у меня нет много денег (см.: Начиная бизнес), но они действительно не нужны вещи, они нуждаются в учебной помощи.

Программа является большим, пока вы пытаетесь перейти в магистратуру. Если ты пытаешься превратить 'знание' в деньги, это...хуже. Не так много на пути программу стажировки (программа стажировки), контроль источник лишь недавно введен, без опыта поворачивая требования в программное обеспечение и так далее. Как я уже сказал, это проблема.

Я хочу активно участвовать, если они будут у меня, в том числе стажировки (оплачиваемая стажировка!) и лекция о работе в корпоративных средах разработки программного обеспечения.

Мой вопрос заключается в следующем: как я могу связаться с моими бывшими профессорами и тему изменения учебного плана и/или помогает?

+604
patelfiroz6 15 янв. 2012 г., 10:30:46

Я обдумываю вопрос о применении аспирантуру, как MS и PhD, в вычислительные социальные науки, такие как компьютерная аналитика и государственной политики в Университете Чикаго.

Но я не уверен, что заявитель я. Насколько низким или желательно я как претендент на аспирантуру. Я боюсь, если я мишень неправильная школы, слишком высокой или слишком низкой. Конечно, я знаю, что рейтинг-это еще не все, но в то же время, я не хочу делать какую-либо ошибку, например, не оценивать себя.

Я думаю, что мой профиль-это довольно уникальное и интересное, но не уверен, что это привлечет внимание приемными комиссиями. Я всегда был страстным о работе для детей, подвергшихся жестокому обращению. Но как? Во-первых, я был заинтересован в корпоративной социальной ответственности, то в детской психологии, в социальной работе, и теперь подходя к социальным проблемам с помощью вычислительных методов—вычислительные социальные науки.

Я сделал свою степень бакалавра в области делового администрирования(ГПД 3.4/4.0) в Корее и частично во Франции, и мой мастер социальной работы(GPA3.9/4.0, полное обучение стипендии) в Австралии. Все получили высокие оценки в рейтинге школ.

Мой результат GRE является в:151, г: 170, Ава: 4.5. У меня есть ряд научных опытов в области психологии, социальной работы и информационных технологий(всего 6 лабораторий, от 3 месяцев до 1 года). У меня будет 1-2 статьи, опубликованные на момент подачи заявления. Исследования будут про улучшение жизни иностранных студентов в моем отделе. Я получила стипендию (2,000$) для этого пилотного проекта, который будет реализован в нашем отделе уже со следующего года.

Я выпал из средней школы в Корее и подошел к нам, когда мне было 15. Я хотел увидеть большой мир. Потом я вернулся в Корею и научилась сама попасть в Уни. После завершения моей БА. Я работал два года в качестве менеджера по продажам канала на Samsung электроника управления 6 миллионов долларов в год. Но вскоре я понял, что делает КСО в Корее слишком нереально. Потом я уволилась и отдала все свои сбережения, чтобы мои родители (вы знаете, есть большие ожидания в отношении детей их родителями в азиатской культуре), и отправился в Канаду, чтобы найти способ работать для детей. После участия в ряде исследований в Торонто, я решил изучить социальную работу и уехал в Австралию, чтобы сделать ТБО.

У меня тоже есть длинный список волонтерской работы, в основном работают для детей и их семей. И я зарабатываю на жизнь работая в ресторанах, как я бросил свою высокооплачиваемую работу менеджер по продажам Samsung.

Мне интересно, если мой профиль будет смысла программа вступительных комитета град, и хотел бы знать, как я могу сделать ее более привлекательной. Я думал о том, платили какие-то деньги ($300/час) консультацию на прием. Как вы думаете, это стоит? Я хочу знать, как конкурентоспособного абитуриента я.

+588
Tinker Bell 2 июл. 2014 г., 23:17:07

Я аспирант в области математики и хочу навестить Профессора Икс (которого я не знаю лично), так как он является экспертом в своей области и мог бы помочь мне с некоторые пассажи в моих исследованиях. У меня есть несколько вопросов:

  • Как подойти профессора X, чтобы спросить, если я могу навестить его, и какую информацию я должен предоставить?

  • Когда аспиранты посещают академики, что происходит обычно? Я имею в виду, Профессор Х стал своего рода надсмотрщиком на время поездки, или это просто, что я и Профессор Икс будет в основном находиться в одном месте и в одно время и смогли пообщаться немного, если появится такая возможность?

  • Как долго делать визиты в прошлом, как правило? Хотел бы я быть студентом профессора X университет во время моего визита? Есть ли у меня академические требования (например, выступать на семинарах и т. д.)?

  • Профессор Икс находится в другой стране, чем я. Профессора живете в другой стране, чем потенциальный приезжий студент более неохотно позволяют студентам посещать их? Если да, то почему?

+539
George Katsanos 28 нояб. 2011 г., 14:26:54

В некоторых областях, это стандартный способ получения постдока. Моей области (физика элементарных частиц) не является одним из них, но у меня есть друзья в вычислительной неврологии (это в США) которые считают, что это, как это работает для них: когда они готовы искать постдок позицию, они определяют преподавателей или исследователей, которые они хотели бы работать, и отправить их по электронной почте с просьбой, если у них есть вакансии. Теперь, что мои друзья говорим о конкретной, целевой рассылки, а не массового электронной почте, но я не удивлюсь, если некоторые люди взяли, что чем больше писем отправим, тем лучше их шансы. В конце концов, это почти то же мышление, как говорят, Чем больше заявок вы отправите, тем лучше шансы, что является часто повторял советы.

Даже в тех областях, где это не стандарт, это может случиться. Я на самом деле чуть не позиционирую себя таким образом, несмотря на то, что очень не норма в моем поле.

+538
sobus ahmed 29 мая 2019 г., 9:30:49

Да, это нормально, не только в академики, но везде вы встретите превосходство.

Некоторые практические ООН-научные советы:

  • Возьмите в привычку регулярно искать вещи (в частных), что вы сделали очень хорошо. Например, составьте список личных успехов предыдущей недели, каждое воскресенье. Это научит вас, что вы не так плохи, как вам кажется. Конечно, не в таких вещах, как "промывают прачечная во времени", но вещи, связанные с темой между вами и вашим превосходство.
  • Когда вы начинаете чувствовать напряжение накапливается, глубоко и спокойно дышать. Если дыхание спокойно, кажется, сделать его хуже, практике некоторые базовые дыхательные медитации дома. Буддисты лучше дышит - это специалисты, ум в конце концов. Если вы ищите видеоролики по основам буддийской медитации дыхание, вы можете получить очень много практических советов, даже если вы не можете подписаться на религиозные части. Вот кому я искренне поддерживаю: https://www.youtube.com/watch?v=hLvU7ppM4vE
  • Часто, если у вас есть "эмоциональные проблемы" в таком случае, вы действительно чувствуете, что-то в вашем теле, не только в вашем уме. Как правило, в животе бабочки (или сжимая) или на плечах (сжимаясь в качестве защитной реакции). Старайтесь дышать "в" этот регион для отдыха. Я не знаю, как описать это, просто попробуйте, вы увидите. Это работает для любой части тела, даже там, где нет легких вокруг. ;) Если вам удастся расслабить ту часть тела, часто реальное психическое напряжение уходит слишком далеко.
  • Часто пытаюсь представить их как нормальный человек. Представьте себя и их в обычном разговоре (может, не на ваших встречах, но на пляже или любой другой). Удалить все аспекты их превосходство для вас.
  • Делать паузы, прежде чем ответить, спросите, если вы не поняли вопрос (или даже если вы сделали, просто чтобы дать вам время).
  • Стараюсь никогда не когда-либо, чтобы произвести на них впечатление. Быть самим собой, быть нейтральным.
+473
paulsam 25 янв. 2011 г., 8:30:50

Общее правило в APA 6 заключается в том, что если в журнале разбита по годам, то необходимо исключить ряд вопрос, а просто сообщить номер тома. Из моего опыта, почти все журналы по психологии с разбивкой на страницы по объему/году (а не номер), поэтому почти всегда можно исключить ряд вопрос.

Есть общая дискуссия здесь о том, как определить, является ли периодической разбита по темам.

Однако, я, честно говоря, не представляю себя, идущим через все ссылки и проверяя, является ли это один из редких журналов, разбитых по темам. И, вероятно, если и было иногда в журнал, что случилось с постраничной разбивки по вопросу, это не будет концом света, если вопрос информация был исключен из ссылки. У вас еще есть авторы, год, название, и так далее. Итак, этого достаточно, чтобы определить ссылку.

+454
UbuntuPIT 12 мая 2017 г., 17:21:55

Ваш вопрос рассматривается как ложное бинарных.

На мой взгляд самая правильная реакция-это использовать остаток денег на соответствующие исследования, т. е. в области информатики в вашем примере медицины.

+448
Andy Cook 2 мар. 2018 г., 12:25:44

Что вы делаете сейчас, это написать в блоге о статье. Вы можете процитировать название и дать полную библиографическую данные представления конференции, чтобы помочь поисковым системам найти его, и вы не должны скопировать статью дословно, но историю переписывать в новые слова. Последняя очень хорошая идея, потому что люди ожидают различные тексты на блоге, чем в научной статье.

+433
Emre Senturk 5 окт. 2012 г., 20:40:34

Я создал программное обеспечение и оказание помощи методики его применения в некоторых кинетических исследований. Я использовал много теории. Е. Г., Я использовал кинетическая модель, модель реактора, анализа данных (около 7 методы анализа результатов полностью). Сейчас я подготовил статью, где я могу сообщить о данной методике и демонстрируют результаты его применения.

Сколько теории должно быть в статье? Я могу только ссылаться на другие публикации/книги для моделей/методов, предложенных ранее?

Я видел много публикаций, где часть теории взята из основного текста в приложения (пример 5 приложения). В некоторых журналах приложения не входят в статьи (дополнительный, доступной только через интернет). Это хорошее решение, чтобы включить какой-то теории в приложениях? Если да, сколько приложений будет ОК (т. е. читателя как в статье с 7 приложений? Что касается меня, то я не имею ничего против многих приложениях).

+420
pererinha 6 сент. 2014 г., 17:26:46

Группы немного более серьезным, чем то, что вы предлагаете. Как правило, они состоят из нескольких профессоров и докторантов. Всех интересует довольно узкий круг вопросов. Часто они возглавляли старший преподаватель. Они ставят вопросы друг другу (долгосрочные научно-исследовательских идей, а не простые упражнения) и изучить подходы. Часто докторанты получают свои проблемы научных идей из семинаров, проводимых этими группами.

Возможно, они обсуждают документы и работа. Валюта здесь-это идеи, подходы, понимание.

Это хорошая идея, чтобы привязываться к одному из этих сравнительно рано, так что вы получите какой-то смысл про исследования, что делается и как люди подходить к нему. Не ждите, пока вы не прошли отбор, чтобы начать сфокусировать ваше внимание на профессора и потенциальный тему. Эти "семинар" группы может быть ценным для этого.

+393
Maxime Poriel 20 февр. 2015 г., 0:51:28

Посмотри на это с его точки зрения: он скорее всего получает десятки запросов о предоставлении рекомендательных писем.

Я бы предложил сделать его жизнь проще, экономя его время на написание. Если он такой парень, что бы скопировать и вставить письмо из интернета, он такой парень, который позволит вам писать свои собственные рекомендации и подписать его для вас. Вам не придется писать все письмо для него (хотя это возможно). Это не аморально или "неправильно", так как профессор должен подписать его, и если в письме содержится что-то он не согласен с он может просто отказать.

Самый тактичный способ подойти к этому можно было бы ответить ему и сказать, что вы цените его письмо, но хотел бы сделать сильный случай для прочности в АБВ, и поэтому было бы возможно, чтобы добавить эти пункты в письме.

И, да, вы можете получить рекомендации от семьи/друзей, но я хотел бы предложить, что вы раскрываете свои отношения. Я знаю, что кто-то попал в аспирантуру с рекомендацией написала бывшая одноклассница.

+338
Larney 9 мая 2011 г., 20:07:24

Нет, вы не должны, но, конечно, нет закона, который запрещает это. Рецензирование-это процесс, где главного редактора назначает рецензентов из-за их опыта с целью предоставления независимых и хорошо осведомленное мнение о представленной рукописи. Как такие рецензии проходят через редактора, так как они не только для того, чтобы улучшить рукопись с точки зрения автора, но и подготовить его, чтобы быть достойным публикации в журнале, на который он представляется. Делая такой контакт, тем самым нарушая договоренности с редактором журнала и целостность журнала системы обзора и обеспечения качества. Переписка должна идти через редактор.

+283
keith hull 9 авг. 2014 г., 17:54:53

Мой научный руководитель и коллеги лабораторию думаю, что издательства Springer, IEEE и журналов Эльзевир не открыть-открыть плату с авторов за публикацию в газете. (Они обычно публикуют в местных журналах.) Всю информацию я нашел указывает на обратное (за исключением "золотой" открытый доступ журналов, которые делают авторы плату), но я нашел людей, комментируя конкретные журналы, говоря, что они не взимают.

Тем не менее, я нашел очень мало журналов, которые, прямо скажем, "представление и публикация бесплатно". Например, если говорится, что не существует ничего подобного представления гонорары, но не упомянуть публикацию сборы. Рубежи компьютерных наук , не говоря уже о обвинениях в их инструкциях для авторов.

Извините, если это глупый вопрос, но я не могу за жизнь мне найти какие-либо однозначные да/нет информации в интернете. (У меня нет конкретного журнала в виду, с этого все началось, потому что мы ищем, но это должно быть машинное обучение и искусственный интеллект журнал.) У издательства Springer, IEEE и Эльзевир журналов, как правило, взимать гонорар автора для своих журналов открытого доступа? Это может включать подачу сборов или после принятия сборов, а также страница или рисунок платы.

+242
MToecker 14 февр. 2015 г., 21:25:11

Одна деталь, которую я не видел уже упоминалось в других отличные ответы: устные экзамены могут быть особенно полезны в классах, где студенты работают над значительным проектом группы. Индивидуальный устный экзамен является отличным способом, чтобы оценить

  • каждый студент в группе (я нашел устный экзамен, чтобы быть гораздо более эффективным, чем другие методы оценки для выявления халявщиков и убедившись, что их класс точно отражает то, что они сделали или не сделали),
  • глубина, с которой они понимают часть проекта, они в первую очередь несут ответственность за
  • в какой степени они понимают остальной части проекта, и
  • как все это относится к основной учебный материал.

Этот последний пункт особенно важен; устный экзамен позволяет легко различать студентов, которые просто удалось взломать вместе что-то работает, выглядит хорошо на бумаге, и хорошо звучит в презентации, подготовленной, и студентов, которые понимали материал они должны были учиться, и фактически применили его в своей проектной работе. Это касается отдельных проектов, не только проекты группы.

Я также в пользу некоторых "необычных" видов устных экзаменов, которые имеют определенные дополнительные преимущества. Например, я использовал:

  • А плакат экзамен, на котором студенты готовят плакат и представить его сверстники и преподаватели кафедры на занятиях стендовым. (В данном случае устный экзамен проводится во время сессии плакат - эксперт циркулирует и тратит некоторое время на каждом плакате, задает вопросы.) Мне нравится такой подход, потому что студенты получают на практике создание научного плакат, и (как описано в используя стендовые доклады в качестве альтернативы письменной экзаменационной работы—плакат экзамен)

    У студентов коммуникативных и организаторских навыков, глубины их знаний по конкретной теме, и их концептуальное понимание темы проверяются на экзамене плакат. Студенты сообщают, что экзамен плакат является более приятным и более эффективным средством обучения, чем традиционные экзамены.

  • В интервью экзамен, в котором студенты имеют макет "собеседование" со мной. В интервью, я задаю им вопросы о теме и ходе их работы над проектом в ходе, подобные вопросы они могут получить на собеседовании. Мне нравится это, потому что они сказали мне позже, что они были более подготовлены к собеседованиям в результате :)

+228
matt2103 29 нояб. 2014 г., 19:16:47

Привет Проф Х,
К сожалению, я пропустил сообщение о встрече в Skype, и последующие встречи.
Это был ОМС, вот когда я его послал.
Отправив письмо было последнее, что я сделал перед сном.
Это первое, что я проверил свою почту, так как я встал.



Когда вы хотели бы перенести встречу (помните, я в Ztimezone)?

С Уважением, Никки

Нет ничего, чтобы стыдиться.

Лично я бы предположил, что этот профессор (или кто) ждет вас, чтобы прочитать любое письмо в течение <12 часов (или даже <24 часов) после получения это многовато. Но это для вас, чтобы обсудить, если вы в конечном итоге работает с ними дело: ожидания частоту сообщений и ответов .

Очевидно, вы не могли читать его во время сна. Так что я не волновался бы об этом.

+197
Mat Fergusson 11 мар. 2014 г., 21:53:38

В дополнение к комментариям Нейта, то, что я обычно видел-это "личное общение". Плакат еще не рецензируемых и если она еще не написана, как рукопись, и вы не можете ссылаться на это как на бумаге "в прессе", "персональные коммуникации" является хорошей заменой.

+177
Hy Dramoy 14 июл. 2017 г., 13:56:30

Я хотел внести исправления, если упреки справедливы. Независимо от того, где она опубликована, вы хотите, чтобы ваша работа говорит сама за себя.

+154
Urich 5 июн. 2011 г., 6:24:30

Если ты просто слабак по натуре, вам может потребоваться, чтобы либо найти другое место, чтобы держать ваши часы офиса и дополнительных назначений, или найти другое место, чтобы сделать вашу собственную работу.

Это конечно слишком сложно для студентов на нынешнем уровне?

Если нет, то просто достать студента расклеивается про конкретный вопрос или камнем преткновения, потом сказать: "я думаю, что вы хорошо на вашем пути, а вы идите. Получайте удовольствие!" Если студент хочет уехать, скажем, "у меня есть полная уверенность в вас. Вы будете в порядке. Дайте мне знать, если вам снова застрял". Затем выйти в туалет или фонтан.

Я люблю идею user21280 о укрепление сотрудничества среди студентов. Вы можете содействовать этому путем группирования двух до четырех участников одновременно за конкретные вопросы, и после немного, предполагая, что они собираются на регулярные заседания группы. Вы также можете взять страницу из онлайн обучение и получить все в группу Google разговаривать друг с другом.

+145
danengle 16 окт. 2016 г., 1:46:24

"Возвращаются авторам с просьбой о внесении изменений" - это "пересмотреть" решение. Это значит, что журнал хочет авторам сделать некоторые изменения (например, собрать больше данных), прежде чем принимать решение.

После пересмотра решения, мой опыт показывает, что признание является, скорее всего, конечный результат. Конечно, документ, который будет возвращен авторам на доработку не будет регистрации уже отказано. Однако, это не гарантия - вы еще должны убедить редакторов & рецензентов, чтобы принять ваш документ.

+104
user313483 12 февр. 2016 г., 23:29:18

Мой консультант предложила мне разместить панели на конференции на следующей неделе, потому что она в отпуске и конечно же я согласился сразу, не думая.

Но сейчас я понимаю, что я должна задавать больше вопросов, потому что я действительно не знаю, что делать.

Каковы некоторые хорошие советы о том, как быть превосходной хозяйкой на панели? Например, может быть, я должен сделать презентацию все заранее на тот же PIN-накопитель, поэтому нам не нужно переключаться между презентациями все время. Это очевидно. Но что еще?

+87
Edjhay Bayos 10 авг. 2017 г., 17:05:55

Как читатель научной литературы, я думаю, что это ваша работа или что она-твой советник/наставник. Теперь, я согласен, что если вы не чувствуете себя комфортно, не делай этого. Однако, это будет пустой тратой. Наверное, этот врач имеет больше публикаций, так что он не заботится о 1st автор публикации.... но похоже, вы новичок в этом мире издание.

Кроме того, это ваше исследование "линии или повестки дня". Если вы не хотите быть прочно ассоциируется с выходными, может быть, это также хорошая идея, чтобы поставить вас в секунду. Но, если это наш вам считать его "исследованиях" и вы планируете делать вещи на эту тему в будущем, может быть, хорошо, что ты поставил себя на первое место.

Удачи со статьей!

+50
Moksh 16 мар. 2015 г., 3:31:59

Так как я восхищаюсь Брукс и его работы, что не может быть жестких правил. Безусловно, есть ситуации, когда один крайне недооценивает время, чтобы закончить проект самостоятельно. В конкретном случае вы упоминаете, как долго он действительно принять вас, чтобы узнать правильный код? (И отладки, и раздражает в современном синтаксисе не в тексте, который вы выбрали, и ...) как эксперт эксперты - особенно, насколько хорошо вы их знаете, вы работали раньше вместе, и т. д.? Если большое компромиссы в привлечении новых людей на борту, невозвратные издержки, которые вы уже вложили, это может быть хорошей идеей. Я могу подтвердить несколькими проектами, где это работало для меня лично - естественно, ваш пробег может варьироваться.

Этот ответ непосредственно не касается "сначала-имя автора" или сотрудничество бизнеса, потому что в моей дисциплины, мы, как правило, обращают меньше внимания, чем в других, и я не в особо публикуй или умри позиции. Но я верю в следующую фразу:

Если вы не заботитесь, кто получает кредит, вы можете получить много работы сделано.

Если вы находитесь в ситуации, чтобы работать полный рабочий день на твои исследования так или иначе, и даже если это займет два или три месяца вместо четырех-став-шесть месяцев вы подсчитали, звучит как чистый доход другого для бумаги малого формата или что-то (опять же, в зависимости от области), так что вы должны по крайней мере серьезно рассмотреть этот вариант если вы уже докатились, что многие издержки Брукса права.

+43
GameScripting 13 сент. 2011 г., 15:48:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil