Следует аспирантов рецензирование документов?

Почему часть процессу рецензирования полезным для аспиранта?

+35
Alexander Yushkov 19 окт. 2010 г., 7:43:52
30 ответов

(Для целей этого поста, относительно стабильный, не обязательно означает "работу ради жизни" как в должности, так что вам не придется постоянно беспокоиться о потере вашей работы.)

Я заметил, что ординарного профессора невероятно заняты, и большинство из того, что они заняты не исследования, но и преподавания/Администрирование/Службы/управления своей лаборатории, и что они часто получают очень мало времени, чтобы делать практические исследования как аспирант или постдок делает.

Для тех, кто ищет альтернативный путь карьеры, где вы не добираетесь, чтобы провести немного времени с исследования, какие варианты есть?

Я знаю, что есть "профессоры", которые не имеют постоянных, часто 100% мягкого денег, но, что уровень безопасности работы звучит невероятно напряженный...

Мои вопросы:

1) Как сделать работу на "научно-исследовательские институты" работают? Или вакансии в крупных больницах, имеющих научно-исследовательских программ?

2) есть ли позиции, где у вас есть относительно хорошая обеспеченность работу, потому что вы не там, чтобы помочь/посоветовать/совместной работы над проектами нескольких других людей, да еще и получить шанс иметь небольшое исследование собственных тоже?

(Чистки рядов, докторскую поле эпидемиологии, так что я надеюсь, может быть полезно посоветоваться/сотрудничать подобно тому, как biostatisticians делать - но я надеюсь, что хоть немного мои собственные исследования тоже - либо параметр, чтобы сделать мои собственные гранты, когда я могу, но не боялась потерять работу, когда я не могу или даже просто делать вторичный анализ наборов данных, которые не нуждаются в финансировании.)

+986
Anas Laghouaouta 03 февр. '09 в 4:24

На основе подсказку @Разван п, я писал немного питон3-скрипт, который решает вашу проблему:

"'
Создан по 01.04.2018

@автор: ОБУ
"'

запросы на импорт 
импорт в JSON
из коллекции импорт счетчик # для гистограммы

eutils_basepath = 'https://eutils.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/eutils/'
ДБ = 'в PubMed' # пожалуйста, измените для других баз данных
RETMAX = '100' # максимум 100 результатов - измените если это необходимо, максимальное = 100.000
SEARCHTERM = "бетона" # замените ваш поисковый запрос 

# Теперь создавать поиск по URL-адресам:
search_url = eutils_basepath + 'сследования.fcgi по?дБ=' + ДБ + \
 '&retmode=JSON и retmax=' + RETMAX + \
 '&вид=значение&понятие=' + SEARCHTERM
# дополнительные параметры поиска или сложные условия поиска МЖД см. примеры в
# https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK25500/#chapter1.Searching_a_Database
# или полный док по 
# https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK25499/#chapter4.ESearch

ы = запросы.Сессии()
р = ы.вам(search_url)
если Р.status_code != 200:
 поднять ConnectionError("Поиск ошибку с кодом" стр + (р.status_code))
search_results = формат JSON.нагрузки(Р.текст)

#показать какую-то статистику
печать(F"{search_results['esearchresult']['количество']} публикациях нашли".)
если RETMAX < search_results['esearchresult']['количество']:
 печати(Ф"внимание: обрабатываются только первый {RETMAX} публикаций.")

# пройдемся по всем rerieved идентификаторы и принести полная информация об издании 
# Альтернативный soloution может использовать один запрос, основанный на предыдущих результатах поиска, как показано в 
# https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK25500/#_chapter1_Downloading_Document_Summaries_
# Это позволит сократить нагрузку на сервер 
гистограмма = счетчик()
для pub_id в search_results['esearchresult']['idlist']:
 #печати(Ф"выборки {pub_id}", конец=" ") # раскомментировать для более подробного версия
 # Теперь строить выборки URL-адрес:
 esummary fetch_url = eutils_basepath + '.fcgi по?дБ=' + ДБ + '&retmode=формат JSON&ИД=' + pub_id
 р = ы.вам(fetch_url)
 если Р.status_code != 200:
 поднять ConnectionError(Ф"извлечения публикации {pub_id} ошибка с кодом {Р.status_code}")
# другое: # раскомментируйте для более подробного версия
# печать("...успех!") # раскомментировать для более подробного версия
 fetch_result = формат JSON.нагрузки(Р.текст)
 авторы = fetch_result['итог'][pub_id] ["авторы"]
 если LEN(авторов) == 1:
 печати(Ф"идентификатор: {pub_id} автор: {авторы[0]['имя']}, название: {fetch_result['итог'][pub_id]['название']}")
 гистограмма[лен(авторов)] += 1 

печати("гистограммы: (количество авторов, количество статей с этим многие авторы)")
печати(отсортированный(гистограммы.элементы(), ключ=лямбда Х: Х[0]))

Вам понадобится питон 3.6 или выше, чтобы запустить этот скрипт (просьба удалить F-струны для более ранних версий, и вы будете есть для того чтобы установить "запросы" через пункт Установить запросы.

Скрипт ищет SEARCHTERM в PubMed и для поиска конкретного (я такой шуткой ;-) ) производит выход, как

14125 публикации нашли.
Внимание: обрабатываются только первые 100 публикаций.
УИД: 28844248, автор: Baroody дя, название: использование конкретного опыта, с раннего детства обучения математике.
Жидкости: 28772472, автор: Ван Ху, название: моделирование гидратации, прочность на сжатие, и карбонизации портланд-цемента известняк (ПЛК) бетона.
УИД: 29159238, Автор: Павел СК, название: сведения о оптимальной переработки заполнителя в производстве новых конструкционных бетонов.
УИД: 27012788, автор: Ковлер к название: Национальное исследование естественной радиоактивности в бетонной смеси производят в Израиле. 
Гистограмма: (количество авторов, количество статей с этим многие авторы)
[(1, 4), (2, 15), (3, 21), (4, 24), (5, 19), (6, 10), (7, 3), (8, 2), (10, 2)]

Оно не должно быть слишком трудно изменить скрипт для другой задачи поиск...

Если есть вопросы о том, как использовать скрипт, пожалуйста, спросите!

+982
user67382 28 нояб. 2019 г., 22:15:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я заканчиваю бакалавриат в этом году, и я решаю, какие программы PhD посещать: школу, школу или В. У меня есть и другие предложения, но эти два выделяются для меня. Мое прошлое и нынешние интересы в теме Х.

  • Школа имеет ровно один профессор, работающий на X, но я хотел бы первоначальный советник работает на тему Я. Я не против проводить исследования В Г, но мое прошлое и нынешние научные интересы действительно Х. этот начальный советник вербует меня очень агрессивно, так что это действительно больно поворачивать его вниз.
  • Школа Б 2-3 профессоров, работающих в X, но я не могу видеть, что я буду работать с кем-нибудь, чьи исследования не в X, что будет плохо, если я потеряю интерес к Х когда-нибудь. Если бы первоначальный советник в школе не вербуете меня так агрессивно, я бы выбрал школу Б.

Все вышеупомянутые профессора достаточно продуктивным, хотя учеников в школе немного более продуктивными, чем те, которые в школе Б. Если это имеет значение, я предпочитаю расположение школы slghtly.

Тл;др: школа активно вербуя меня и может быть лучше в целом, но на мои научные интересы, школьный Б на место.

+973
justmake 28 апр. 2014 г., 10:38:19

Это уже проблема. Но проблемы могут быть возможности. Возможно, вы можете подумать о том, чтобы более эффективно (это ключ, ключ, ключ...слишком много ученых игнорировать ограничения) передать классических результатов в своей области. Я постоянно читал классические работы или обсуждения (например, рецензии на книги, отчеты комитета) с 50-х годов (например, Манхеттен проект материаловедения) и думаю...Блин, эти ребята крутые! Ох...и слишком ясно писателей.

Выяснить, как сделать перенос знаний быстрее. Например написать запрограммирован учебник инструкция в теме выпускник. Дела обстоят так, тааак сейчас неэффективно. Да, возможно, через 300 лет даже с оптимизацией преподавания, все будет слишком сложно. Но прямо сейчас, я просто вижу огромный места, где люди крутят свои колеса и/или даже не знаю, что они не знают. За одно "педагогика" сильно не хватает для аспирантов (их время считается бесплатным).

+965
Ali Khalili 30 янв. 2011 г., 12:51:13

Я склоняюсь к соглашаясь с eykanal и не согласившись с Сильвен.

Над докторской диссертацией по своей сути несколько заменимым план—то, что вы делаете, зависит от результатов, которые вы получили. И, очевидно, отказов оборудования, неожиданных препятствий и задержек, и других непредвиденных обстоятельств являются неотъемлемой частью исследования. Так что я бы не слишком беспокоиться об отсутствии, как аспирант, чтобы достичь долгосрочного назначения вашего исследовательского проекта.

В частности, со своими студентами, я пытаюсь набросать как можно меньше фактической наброски проектов, которые они собираются проводить. Таким образом, существует гораздо больше возможностей в дальнейшем развитии своих проектов, так как я планирую адаптировать их на основе опыта и интересов студентов. (Кроме того, я хотел бы предложить, что если вы знаете все, что вам нужно сделать, чтобы достичь своей цели, и вы добьетесь точно, что вы не сделали каких-либо исследований на всех!)

Тем не менее, есть вопрос об удовлетворении краткосрочных целей, а также долгосрочные цели. Вы не должны обещать ваш советник что-то будет сделано в 1 до 2 недель, если вы не намереваетесь иметь его готовым в течение 2 месяцев. (Я бы также утверждают обратное опасной ситуации, тоже, потому что вы могли попасть в "ловушку компетентности", когда консультант считает, что вы действительно знаете, что вы делаете, и по-прежнему ожидаем, что вы знаете, что вы делаете для остальной части вашего времени в советник Группы!)

+914
Hapeki 14 июн. 2010 г., 6:21:29

Принадлежность-это в первую очередь так, что люди могут связаться с вами и так, что имена могут быть однозначными. С другой стороны, вы, вероятно, нужно честь института, что позволило вашей работы. Список по электронной почте и принадлежности, которые будут полезны людям после публикации. Но в благодарность вы можете указать до связей с соответствующими спасибо.

Однако, их несколько научных направлений, в которых работать можно только в лаборатории, финансируемой некоторые лица, которые должны быть зачислены. В тех полях, пи, как правило, также указан в качестве соавтора работы, даже если он совсем маленький фактических исследований. В этих областях может потребоваться, во многом по политическим причинам, чтобы использовать принадлежность, при которых работа была выполнена. В таком случае, это будет немного танца, чтобы сделать что-то в газете, что помогает читателям найти вас в случае необходимости. Или же вы можете договориться, чтобы все попытки контактов направляются к вам в будущем.

+867
dandelionmood 26 июл. 2017 г., 19:39:04

Нет, это не полезно и только вызовет работодателей, чтобы спросить “почему?” и рассмотреть вашу заявку. -от 18 лет карьеры профессора и директор программы град.

+712
Purpleflower 8 янв. 2010 г., 16:25:33

Я надеюсь, что мой вопрос в тему этого форума.

Я хотел бы проверить алгоритм на реальных данных приложения и публикации в журнале/конференции. Однако, я не приобрел свой собственный набор данных, и я думал использовать один из Матлаба демо набор данных, описанное из реального эксперимента.

Допустимо ли использовать эти данные устанавливаются на конференции издания/журнала?

Спасибо

+711
thomanski 15 дек. 2015 г., 5:45:58

Я очень смутила разница между Высшей школе (Университет прикладных наук) и (технический) университет ((техническом) университете) в Германии, особенно в отношении магистра.

Каковы основные отличия и особенности?

Может мастер-выпускник Высшей школы имеют возможность заниматься кандидат, как выпускник университета в Европе, США, Канаде или Австралии?

+694
Andreas Richter 14 сент. 2013 г., 21:12:13

Да что ты упомянул ее как сотрудничество, но не заявлять о возможных конфликтах интересов. Вам останется только получить себе в беде, если вы делаете. Показать на Университете вы сделали ваши исследования.

+639
TheSame 26 мая 2010 г., 17:56:26

В Geopyhsics бумаги вдаваясь в более общий интерес журнал (скажем ООПТ как хороший пример), с заголовками,

  • Введение
  • Материалы и методы
  • Результаты
  • Обсуждение

Я планирую быть 3-4 абзаца, в которых я сравниваю мои результаты с другими результатами в литературе.

Должны в этом разделе перейти в раздел результаты и обсуждение моей работы? Сравнения, что будет представлять наибольший интерес для большинства читателей статьи, и мои наиболее релевантные результаты в контексте ранее полученных результатов.

+621
Abdul Kareem 14 апр. 2016 г., 3:43:53

Вы должны иметь твердые доказательства.

Я был студент, дай мне свою статью об руку с ноты на. Отмазки были:

это не для этот экзамен – да, это они
Жаль, что я сделал кое-какие пометки прошлой ночью, и не помыть руки – был в туалете в последнее время?

Я взял фотографии и вышел к доске экзамена: безопасная и дело закрыто. Студент может представить письмо-обращение с разъяснением их стороне. Фотографии были четкие и убедительные.

Таким образом, получить доказательства или вы не можете действовать.

+583
Rob Selover 25 апр. 2014 г., 12:26:22

Тот дает разумный недостатке учреждений, рейтинг (на основе 13 метрик) и в каких странах они принимаются учреждений - на основе европейского пространства высшего образования и критериям ОЭСР.

Вот ссылка на деталь они дают : https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/europe-teaching-rankings-2018-methodology

И вот вопросы, которые они используют (добавляют, чтобы предотвратить ссылке-сгниет):

На эти вопросы опроса, которые используются в рейтинге (студентам было предложено ответить по шкале от нуля до 10):

В какой степени вы имеете возможность взаимодействовать с преподавателями и преподавателями в вашем вузе, как часть вашего обучения?
В какой степени ваш университет предоставляет возможности для совместного обучения?
В какой степени обучение в вашей поддержке Университета критического мышления?
В какой степени учение на свое отражение поддержку университета, или установление связей между ними, что вы узнали?
В какой степени обучение в вашей поддержке Университета применяя полученные знания в реальном мире?
В какой степени занятия у вас принято в вашем ВУЗе до сих пор вам вызов?
Если рассматривали друг или член семьи, идя в университет, исходя из вашего опыта, насколько вероятно или маловероятно, что вы порекомендуете вашим университетом им?
Вы думаете, что ваш университет является эффективным, помогая вам защитить ценные стажировки, которые подготовят вас к выбранной вами карьере?
В какой степени вы удовлетворены доступом к учебным материалам (таких как библиотека, текстов, лабораторий и онлайн-материалов) в вашем университете?
В какой степени вы удовлетворены качеством образовательной среды (например, лекционных залов, учебных центров и лабораторий) в вашем университете?
В какой степени вы думаете, что преподавание в вашем университете-помочь вам освоить навыки, которые пригодятся в трудовой деятельности после окончания университета (например письменной форме, числовой, презентация или другие навыки)?
В какой степени вы имеете возможность ознакомиться и сделать соединения на работу после вуза (например через стажировки, консультирование по вопросам карьеры)?

Исключения

Всего в рейтинг включены только университеты в странах, которые являются полноправным членом Европейской зоны высшего образования и Организации экономического сотрудничества и развития, и которые классифицируются как “развитая экономика” Организацией Объединенных Наций.

Университеты имеют право на включение только, если они предлагают курсы и программы, ведущие к официально признанных высших образования, таких как дипломы бакалавра и магистра или эквивалент; ориентированы на более, чем одной узкой предметной области; и по меньшей мере 5000 студентов, обучающихся на бакалавра или эквивалентный уровень. Учреждения также должны получать как минимум 50 ответов в студенческой Европейского обследования должны быть включены.

В случаях, когда учреждения не предоставили необходимые данные, мы использовали данные из других внешних источников или предоставлена оценку. Мы исключили учреждения, если это не представляется возможным или если данные для конкретного учреждения, тоже негусто. Мы также не входящие в нее страны, для которой слишком мало учреждений, представленных данных, в результате отсутствия сравнения с институтами внутри страны, чтобы создать значимый результат.

Тогда дальнейшее чтение может быть интересным здесь : http://theconversation.com/rethinking-university-rankings-we-need-to-talk-about-quality-and-inequality-of-teaching-104071

+576
M7cD 14 сент. 2019 г., 13:53:55

(Отказ от ответственности: в то время как этот вопрос касается межличностных проблем в рабочей среде, я чувствую себя лучше подойдут к этому ГП, чем на рабочем месте, так как он оказался в условиях отсутствия формальной ответственности/иерархия в академической среде)

Фон

Крайний срок для камеры версию публикации и конференции регистрация в семь дней; для того, чтобы завершить публикацию, я должен указать информацию касательно лицензирования первичных данных (это дословно HTML-поле, которые надо заполнять для подачи бумаги; это не "просто" какого-нибудь закона).

Я не имею опыта, чтобы решить, что лицензирование применяется к типу данных мне нужно лицензия, хостинг настройка для данных, которые в конечном итоге и страны/стран (я даже не знаю, какие страны будут иметь юрисдикцию). Однако, это в теории не должно быть проблемой, потому что штатный член персонала, который сказал, что они будут решать вопросы касающиеся хостинга, сказали, что они бы "заглянуть в нее". Этот человек иначе не связанные с публикацией или проекта.

Проблема

Проблема сейчас заключается в том, что я регулярно спрашиваю у человека, который предложил разобраться с вопросами лицензирования о состоянии этого вопроса на два месяца, с частотой и серьезностью контакта увеличивается (сначала это было иногда по электронной почте, после этого больше писем, то физически нахождение указанного лица и просят их лично). Однако, теперь у меня почти не оставалось времени, и я до сих пор нет разрешения описанных выше проблем.

Я не сомневаюсь, "надежность человека", поскольку они являются старший преподаватель в маленьком отделе, и я знаю, что ни этот отдел, ни лицо, очень хорошо. Тем не менее, я не верю, что этот человек будет волшебным образом сделать то, что я просила у них один час до крайнего срока, потому что ставки слишком высоки. Как я могу решить мою зависимость от этого человека до жестких сроков, т. е. как я могу заставить их делать то, что они сказали, что они будут делать, когда я не могу сделать это сам и нет времени, чтобы найти того, кто сможет? Человек не является ни моим начальником, ни формально часть любого проекта, Я работаю, поэтому у меня нет абсолютно никакой возможности официально решить этот.

+560
piroghok82 10 сент. 2015 г., 20:59:05

У меня трудности изолирования штатные должности в области прикладной математики в учреждениях с большим упором на преподавание, чем на исследования. Я слышал, что 'гуманитарные колледжи и четырехлетних колледжей путь, но это, кажется, трудно найти те, с отверстиями для преподавателей прикладной математики.

Я попытался mathjobs.org но там, кажется, подавляющее уклоном в сторону научно-исследовательских институтов, и я не могу показаться, чтобы изолировать тех, с менее научным направлением. Как мне найти прикладной математики штатные должности на четыре года / либеральных колледжах искусств без ориентируемся на исследования? Они вообще существуют? Или эти учреждения предпочитают чисто / неспецифической математики для общеобразовательных классов?

Для справки: я начинаю поиск работы на осень 2015 года.

+529
Brian Nickel 11 окт. 2011 г., 16:14:39

Найти свою нишу, что выше рейтинга вузов не могу открыть-это гениальная стратегия для низким рейтингом университетов. Часто эта ниша определяется расположение и население, между прочим.

Например, я живу недалеко от университета, который обслуживает специально для оборонно-ориентированные технологии, потому что это недалеко от военных казарм. Таким образом, основные типы студентов, которые бы извлечь пользу из такого обучения будет военнослужащих. Спрос и предложение.

Другим примером является Университет, что и я, который был расположен в пустынном регионе: он был несколько ниже по рангу, но был в состоянии использовать свое положение к привлечению крупных инвестиций для исследований и разработок в области солнечной энергетики и освоения Марса.

+519
KrisRogo 11 апр. 2010 г., 15:30:22

Пришли три студента ко мне в кабинет и сказал, что они прямые, но по какой-то причине не моего класса. У меня 14 студентов, которые получили - А. 11 в диапазоне 80-ых, 9 получили 70-77, и 9 в 50-60% диапазона (три из них не сдал задания). Это нормальное распределение ранга или некоторые не потому, что я делаю что-то неправильно? Мне сказали, что проблема может быть мой среднесрочный экзамен (это не хорошо продуманные!!!) или что я тяжелый грейдер.

Мне также сказали, что это распределение класс (много ФШ!) общие для новых учителей. Другими словами, новые учителя имеют много как и много ФШ. Честно говоря, я не понимаю логику этого. Как это возможно? Или почему?

+509
Steve Van Hooser 5 авг. 2016 г., 23:18:54

Онлайн-сервис , который dontstayin может помочь вам в этом. Вы можете использовать его в каталог все ваши книги. Записи могут быть добавлены на поиск книги в Amazon и других источников, или вы можете вручную добавить или импортировать Книгу рекордов. Вы можете добавить свои заметки в разделе 'личные комментарии'.

+469
Eduardo Hoefel 27 авг. 2017 г., 16:37:15

От того, что вы говорите, это не ясно, будет ли ваша Магистерская диссертация была опубликована, то есть ли данные/результаты получены и включены в диссертации доступны для широкой научной общественности. Если это так, то ответ на Искру применяется.

Однако, я подозреваю, что ваш тезис доступна только для академиков в свой старый университет, возможно, только ваш бывший начальник(с). В этом случае (и если вы по-прежнему имеют научный интерес к данной области), вы должны стремиться опубликовать обнародовать данные/результаты от вашего основного проекта. Естественным путем сделать это совместно с вашим бывшим руководителем. Если это невозможно (как похоже в вашем случае) вы должны опубликовать ваш тезис сведения/результаты. Простой способ, чтобы просто опубликовать магистерской диссертации непосредственно по материалам arXiv (но сначала проверьте, является ли это юридически возможно с университетом).

+432
innagera 14 нояб. 2014 г., 9:58:29

Как я в Интернете, я замечаю, что в аспирантуру США могут отправить свои предложения заявителям в разные моменты времени.

Однако, это говорит разница в пользу? Я имею в виду, делает предложение раньше, предполагать получение более выгодное предложение?

+331
DDragon 18 мая 2014 г., 21:47:20

Канадский контекст: я подал заявку на четыре магистерские степени в трех университетах (Конкордия, сайт udem, УКМ) в Монреале.

Я связалась заранее учителя или руководители отделов. Я приветствовал все, что я говорил.

Три из четырех приложений успешной. Я даже нашел двух человек, предлагал быть моей диссертации содиректор месяцев до начала первого срока. В этом последнем случае я встретила три разных профессоров, прежде чем мое официальное заявление было обработано. Глава департамента призвал меня к этому.

Единственный университет, я не стал обращаться заранее –я был студентом в этом одна– отказ моего заявления. (Я не стал заморачиваться про мою заявку, потому что люди его обработки уже знал, что мне, видимо, не хватало внимания, что я не пытался подлизываться к ним во время последнего срока.)

Так, из моего опыта я бы посоветовал сделать так, но и это большой, но, у меня были очень веские причины, чтобы обратиться к ним. У меня было три предложения на тему возможного тезис.

Я спрашивал у них совета, я хотел бы знать, если мое предложение было то, что я мог сделать в своем университете или нет. Я не трачу свое время и пытаюсь хорошо выглядеть, я говорил только о том, что мы могли бы сделать вместе,о своим опытом, с просьбой использовать свой мозг для чего-то они были знакомы. В основном, просят сделать работу, которую они заплатили.

С другой стороны, я посоветовал моей жене сделать то же самое два года назад, когда она не была уверена в своей научной ориентации. Она сделала это с 3 разных программы в двух университетах, связавшись с преподавателями или сотрудниками департамента.

Она постоянно отмахивался или ссылаться на свой сайт.

Они чувствовали, что она была тратить свое время, потому что она только жестких "технических" вопросов (билеты, время работы, Фото дня...), которые могут быть удовлетворены просматривал документацию или вопросы настолько "мягкой" (как там атмосфера" "интересно, если эта программа является для меня"), что они не могли быть услышаны.

+328
Inspector Gadget 17 янв. 2010 г., 7:46:25

Этот ответ предполагает, что ученик не выполнял должностных обязанностей.

она не имеет никакого реального вклада в проект - забыть ее. Я крайне удивлен, что ты вообще спрашиваешь об этом.

Тот факт, что она показала мотивация не рассчитывать. Что важно, так это то, что она сделала. Если (и только если) она делает свою работу, она получает деньги. Если (и только если) она делает хорошую публикуемые задание, она получает дополнительно научного кредита. Вот как это должно быть. Нет, если эти дела похоже.

Так что, если она никогда не пишет по электронной почте, это будет означать, что она по-прежнему хочет похвалы. В данном случае, отпор, осуществляя давление, получаю сообщение о.к. с коллегой первой. Один из подходов мог перейти в следующие тона:

Спасибо за вашу электронную почту. Пожалуйста, обратите внимание, что вы не выполнили свои должностные обязанности, но вы были выплачены. Нет реальный вклад в проект с вашей стороны. Что касается высокого уровня идеи, это вне вашей сферы. Необходимые расчеты не производились, несмотря на мое несколько письменных обращений к вам, а именно ... , ... , и ..., который был еще до того, как проект закончился. Этот недостаток вклад не так, как это должно быть. Поэтому мы были бы признательны, если вы вернуть зарплату, которую вы получили за практику. Пожалуйста, перевод USD ... на счет ... до ... . Если мы не видим обратную оплату, мы вынуждены предпринять юридические шаги. Спасибо за ваше сотрудничество.

Конечно, соответствующим образом адаптировать текст: вы получите точные формулировки лучше, чем мне, поскольку вы знаете подробности. Если ваша организация имеет юридический отдел, вы можете даже передать точную формулировку сразу к ним. Убедитесь, что письмо идет по почте и печать учреждения. Используйте номер счета для этого проекта. Теперь, полагаю, она не думала претендуя на академический кредит через письмо в таком тоне?

+143
pophealth 2 июн. 2016 г., 20:59:29

Позвольте мне сначала отметить, что это большое достижение, чтобы получить в рамках проекта, финансируемого немецким научно-исследовательским обществом на пост-док уровне, в частности, если ваш босс не очень поддерживал в начале! Понятно, что для продвижения своей научной карьеры, вы хотите использовать этот проект для разработки самостоятельного научного профиля. К сожалению, немецкая система довольно сложная в этом.

Как пост-док, ты не полностью независимым, и полагаться на вашего босса за несколько вещей. Самое главное, вы, вероятно, не имеют право официально уведомить аспиранты - я предполагаю, что ваш босс является официальным консультантом докторанта на ваш проект? В этом случае, понятно, что студенту придется принять пожелания своего босса или "советы" на счет.

Конкретных моментов, которые я бы стремилась в вашей ситуации являются:

  • Быть старший автор на все публикации, которые вышли из проекта. Поскольку вы получили проект и полностью контролируем, что должна быть более справедливой. Постарайтесь, чтобы ваш босс будет предпоследний автор, если нельзя публиковать без его или ее.
  • Обсудите с вашим боссом, можно ли быть назначен "руководитель исследовательской группы" или тому подобное. Формально, это, вероятно, не изменится, но при этом дает понять посторонние в вашей лаборатории, что вы строите независимого профиля.
  • Попробуйте найти синергию с любых проектов, которые ваш босс пытается привлечь "своего" студента. Может быть, вы можете участвовать в качестве со-лидера проекта в этих?
  • Не слишком беспокоиться о совместном использовании части ресурсов вашего проекта (в форме времени студента) с вашим боссом. Это не больно, если ваш проект дает хорошие результаты и может рассматриваться как дающий своему боссу для общей поддержки лаборатории. Вы могли бы попробовать, чтобы отслеживать, что вы можете сделать замечание, что я "пожертвовал" х месяцев студент время от вашего проекта с вашим боссом, когда он должен стать необходимым.

В общем, это будет хорошая идея, чтобы обсудить долгосрочные карьерные планы и то, что вам нужно сделать, чтобы их достичь с ваш босс и другие. Это поможет вам оценить, какие аспекты являются важными, и куда обязательно стоит сходить в спор со своим начальником. С нынешней немецкой системе получения академических независимости, такие аргументы обычно не избежать, но стоит внимательно думать, где они могут быть выгоднее, а где нет.

+124
Ayari 20 авг. 2014 г., 12:21:14

Как пример, приходит отзыв Almgren книги Фоменко довольно близко к обвинение, что, с некоторой натяжкой, может рассматриваться в качестве мошенничества:

Рецензент известно Фоменко лично для более чем два десятилетия и до сих пор в недоумении, чтобы понять почему он не более ответственность в его математических претензии. Следующие два конкретных примеры беспокойства.

Книга крышка государства "В этом томе решение плато проблема в класс из всех многообразий с фиксированной границы дано подробно ... " Фоменко сделал аналогичная претензии на лекции и в производстве в 1974 году Международная Конгресс в Ванкувере, во введении к основным бумага (на русском языке), и в интервью опубликовано в математической Осведомителе. Его предисловие в объем под комментарий неоднозначно о этот вопрос. В любом случае, иск не доказано, как он признает в частном порядке <...> единственным существенным взносы в этом представлении проблема из-за Б. Белый.

+98
Rahul Raveendran 11 дек. 2018 г., 7:23:01

Вы, вероятно, хотите проверить световое руководство по правилам серийности. Стиль АПА инструкция определяет правила

  • серийность приговора без иерархии и элементов, не имея внутреннего запятые,
  • серийность предложения с иерархией и элементами не имея внутреннего запятые,
  • серийность приговора без иерархии и элементов, имеющих внутренние запятые,
  • серийность предложения с иерархией и элементами, имеющими внутренний запятые,
  • пунктом сериации без иерархии, и
  • пунктом серийность с иерархией.

Предыдущее предложение-это правильно отформатированный пример сериации приговора без иерархии и элементов, не имея внутреннего запятые. Если бы были запятые, то запятая в конце каждого элемента будет заменена точкой с запятой. Серийность предложение с иерархии подчиняется тем же правилам, разве нет разрыва строки между элементами и пули заменяет буквой в скобках. Paragrpah сериации без иерархии подчиняется тем же правилам, сериации приговора без иерархии, за исключением элемента, заканчивающийся запятой заменить на точку и список "введен" с двоеточием. Paragrpah серийность с иерархии подчиняется тем же правилам, пункт сериации без иерархии, кроме пули заменяет с арабскими цифрами, за которыми следует точка.

Поскольку каждый элемент вашего примера-это приговор, необходимо применять пункт серийность и, следовательно, ваша форматирование не соответствует апа (и я считаю, MLA и Чикаго).

+91
mpmv2015 1 мая 2010 г., 6:47:35

В общем, у профессора в гуманитарных вузах, потому что они не хотят столкнуться с давлением писать много научных работ? Вместо этого они хотят, чтобы их оценки в большей степени ориентированы на качество обучения?

+84
Ivan Navarrete 21 июл. 2016 г., 13:17:56

Я работаю около 2 1/4 лет на PhD в CS темы исследования, которая должна ускорить определенный тип моделирования, используя некий общий подход. Этот подход является практически единственной темой исследования наша исследовательская группа может предложить. Однако, на мой взгляд, этот подход является принципиально разбито и ремонту не подлежит: оно не применяется или очень неэффективной для большинства моделирования этого типа и нескольких расчетов, для которых этот подход применим и эффективно, есть намного лучше конкретных подходов. Следовательно, на практике никто не использует этот общий подход более конкретные подходы. К тому же этот фундаментальный изъян, есть и ряд других вопросов беспокоят меня об этом подходе, и моя работа, нравится быть в значительной степени осуществления целенаправленной, не предлагая много места для интересных оптимизаций и что мне приходится работать почти в одиночку.

Пока я понял все это еще до принятия этой позиции, я говорю мой сам, что все это будет как-то работать. Однако, как дела обстоят сейчас, это совсем наоборот: я уволился давно и потеряли почти всякий интерес в CS. Я подумываю о том чтобы бросить это положение в течение длительного времени, но я не хочу разочаровывать моего начальника, которого я очень люблю, и я тоже не знаю, куда еще работать. Я тоже боюсь выбросить 2 1/4 лет работы на докторскую степень. Что бы вы посоветовали мне делать?

+65
Mikel King 24 мар. 2013 г., 5:10:48

Так как это занимает много времени, чтобы типа презентаций, используя проектор, PowerPoint и др. (Мне нужно много уравнений) я уже подумываю о переходе на рукописный слайды (пример).

У кого-нибудь есть опыт работы с рукописными слайды, которые не являются "прозрачные"? Какое оборудование/программное обеспечение мне нужно подготовить слайды как эти?

+42
Freedom Nelson 9 дек. 2018 г., 0:52:59

Я хочу процитировать официальный геометрическая точность снимков Landsat, опубликовала Геологическая служба США на своем сайте http://landsat.usgs.gov/geometry.php. Цитата предложен для научного журнала.

Я с помощью Mendeley, которые просят меня заполнить:

  • Название: геометрическая точность геометрии???
  • Авторы: Геологическая служба США??? или Геологической службы США??
  • Публикации: Ландсат Миссий??
  • Год: 2016 - я думаю это очевидно
  • Страниц: ??? Что??? страниц на сайте?

Дата доступа: - должен ли я использовать американский или британский тип дата? моя статья написана на американском английском.

enter image description here

+19
Raspbeguy 26 апр. 2015 г., 7:16:08

Это не работает для всех, но я вообще отвести неудобные вопросы с юмором. Если кто-то спросил меня, как моя диссертация была идти, и я не хотел отвечать, я бы сказал:

  • Это было восхитительно! ...или
  • Условий моего освобождения не позволяют мне раскрыть эту информацию. ...или
  • Я до 15! ...или
  • КТО ТЫ? КТО ТЕБЯ ПОСЛАЛ?

Опять же, это не работает для всех. Но для меня, уровень абсурдности ответ 1) прямо пропорционально количеству времени, он покупает мне думать об изменении предмета, и 2) обратно пропорциональна шанс, что они снова спрашиваю.

Так что в первый раз обычно вежливый, немного смешная голова поддельные. Потом она становится все страннее и страннее ("я не могу вернуться в Испанию после того, как штаны ласки напал на меня!")

-НТН

+14
Peter Lowenberg 8 янв. 2010 г., 19:54:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil